返回

分类列表

首页
玄幻魔法

太古龙象诀

作者:墨明棋妙
简介:唐磊,东皇界丹道天才。被一界至尊——“东皇”父子陷害陨落。独留一缕魂魄逃逸。携元始武魂重生,获得远古神功《太古龙象诀》。这一世,我命由我不由天!这一世,我要丹武双修,丹武双帝!这一世,我要主宰诸天万界!

快穿之恶魔公主

作者:绿螺旋
简介:  李琳作为魔界的公主,却曾经是救人于水火的无名姑娘,在现代意外遇到了狂帝的转世西云无锋,从此,西云无锋就踏上了漫漫的追妻路,而李琳被闺蜜带动开始了快穿之路……

灵血战神

作者:燕将军
简介:  盛辉世界一分为三,正、邪、妖各自为政。边境摩擦时常发生,三大联盟体相互攻伐。梁毅就出生在这样的世界,且出生当天兽潮攻城。什么样的命运,什么样的坎坷。看看这位妖儿,能翻起什么样的大浪。

金属事记

作者:都是嘉的
简介:  亘古众神被凡人推翻,神代成为了过去。 人类又将再度,迎来一个煊赫盛世。 时代在更替,炼金技术在革新。 唯一不变的,却是重古至今,构成凡人国度的古老贵族制度。 那些古老的贵族,虽然带领着凡人,推翻了神明的统治,再造了一次人类盛世。 但是他们自己,却隐然也已经,开始自诩为神——对凡人们予取予求了。 超凡强权压迫在凡人的头上,阴谋的帷幕遮蔽着天空。 寻常超凡者们,乃至凡人们,原本应该充满光明的新生活,此刻被压抑到了极致。 而那些贵族阶层的内部,其实也充满了争端。 阴谋的受害者,最终掀起了滔天洪水。 他期望着

霸天龙帝

作者:掌上宝
简介:少年因废血资质受尽嘲讽,一朝觉醒至尊血脉,潜龙飞天!从此天才强者、武道巨擘尽皆俯首,九天十地为之震颤!凝聚至尊道体,成就无上神威!一指洞穿位面,一剑斩裂星河,一念吞噬星空,执掌大道永恒!

重生之狱火而来

作者:落笙玖玥
更新至:第239章妇产科
简介:  【高冷帅气女主程苏vs魔族纨绔世子爷顾时易 1v1双洁】
【重生+魔幻+爽文】
她说:“我从地狱而来,从未想过要多么干净”
他说:“苏苏,这条路不好走,我陪你”
前世,父亲在她出生的那一日去世了,母亲带她改嫁。她是亲戚朋友中的乖孩子,是老师同学中努力上进的好学生。母亲总是说:“苏苏,妈妈就只有你了,你一定要好好学习,给妈妈争口气”,她从未得过第一,这也是令苏然不悦的地方,“你是不是根本就不走心?我为你付出了那么多,你怎么连个第一都考不来?”
她抑郁了,苏然说:“怎么会呢?她每天都很开心的!昨天晚上还给我们分享学校的趣事呢?”
重生后,她发誓要活成自己的样子,她不要去讨好任何人。
成魔的那一天,他说:“苏苏,疼么?”
终于,她的瞳色变得跟他一样了......
他玩世不恭,却独独敬她,宠她,爱她。
“苏姐,可以啊”
“苏姐,用不用我找人?”,程苏冷冷地瞥他一眼,“找什么人啊,你不就是?”
有人传言,程苏有人罩着,程苏睨了一眼旁边吊儿郎当的人,“他们说,你罩着我?”
顾时易:“谁说的?苏姐还要保护我呢!”
喜欢的话就收藏起来呀✧٩(ˊωˋ*)و✧

大世界系列血路之血流成河

作者:怀仁者
简介:  人生几何,百年忧愁,古今多病。惜浩劫降临,路途坎坷,哀鸿遍野。
岁月无奈,十载迷茫,未来难期。痛神圣彰程,王者蓦然,尸血满山。

征服世界从工业开始

作者:太空不眠
简介:  啥?你是神的代言人,教皇神圣不可侵犯。
躲过我的枪子再说。
嗯?你是神圣银龙,龙族永不屈服。
拿我的120毫米口径的大炮来。
你想用上古禁忌魔法吓唬我?那我告诉你在大伊万面前一切魔法都是纸老虎。
我韦恩要用工业与科技教你们做人!
QQ群680360415

万妖仙劫

作者:塔伽亚玛
简介:  自从当了除妖师的保镖,他一天也没闲过,
与妖斗、与魔斗、与仙斗……都不算什么,
但与一个刁蛮任性的小姐在一起,绝对是最大的劫数!
神仙也要折寿啊……
这是一个狐妖、除妖师与一波妖怪渡劫的故事!

开局一副神级眼镜

作者:小妖日记
更新至:第72章归来
简介:  抬头就能看到敌人,要不要这么刺激?话说为什么鱼能在天上飞?为什么人类只能龟缩在保护罩内?这一切,到底是为什么啊!
“忽悠天地套路神,天上地下皆故人。”
“我有一副眼镜,能看穿一切,在我面前,你的秘密,不是秘密。”

王妃又双叒叕睡着啦

作者:夕涓
更新至:第57章兔子
简介:  一朝重生,唐心暖回到了五年前,爹,娘,唐府还在的时候,她不在是孤苦伶仃一个人了。只是害她丧命,害她唐府一家几百人命的那个人血债血偿。

幽蓝公子

作者:镜四
简介:  我就算是一粒尘也有生存权利,我被迫着出生,我不甘心永远被命运捉弄.....所有我贪,所有我嗔,所有我也痴....

将武生之武家庶女别太毒

作者:莫晓苏
简介:  天地共存,生之根本,武之溯源——
  武道之集大成时期,天、人、鬼界皆以习武成风,武学百花争鸣门派繁杂,“将武令”由生,统一天下武道之大统。
  武玄月——根骨惊奇,天生异柄,武学良才,武道正统血统继承人,西疆镇主是她未婚夫,南湘灵族之首是她姨妈。
  无奈,她只是武家庶出二小姐,一生波折,从小受尽欺辱——虽为小姐身,却是丫鬟命。
  天有不测风云,将武门变。
  她知晓自己父尊家母死亡的真相,为了复仇,她苟活于世,冒名自己丫鬟,出逃西疆,隐藏蛰伏下来,只待有朝一日,伺机

我从禁地来

作者:大橘叭
简介:  穿越而来的顾长天醒了,却被困在一个昏暗无日的地方。
发现这里是修仙界,但没有系统,也不能修炼的他……忽然很想念家乡。
被困了不知道多少年,顾长天终于出来了。
他渐渐发现,这个世界的修士都很热情随和,对他也十分礼貌客气,让他有些受宠若惊。
只是他不知道……
吃过他饭菜的美丽仙子,从中明悟大道,突破境界。
看过他诗词的圣地掌教,心境通明,羽化登仙。
听过他弹琴的神朝女皇,修成了长生仙尊体。
……
多年后,顾长天回首过往,他一脸懵逼。
“我从禁地来,本以为是这鬼地方害自己不能修炼,没想到……”
正儿八经的群:1107907007

我真的只想好好开店

作者:奇葩翔
更新至:第14章成名
简介:  在我这买东西,不是看你想要什么,而是看我有什么。

司掌天道

作者:范峪陈东
简介:  地球青年带着无上至宝重生异世,拥有天道体,天道眼,天道翼;觉醒三千生道魂,修炼三千天道诀,拥有三千个丹田、三千倍战力;获得天道主格,司掌天道,掌控天道祖雷和天道虚无无量量劫;拥有天道十二字,修炼天道十二术;创建天国,号称天帝,率领天国群雄,脚踏亿万星辰,纵横宇宙万界。
妻子一后二妃,麾下拥有左右二天宰、四大天主、八部天王、十大天帅等年轻绝世天才辅佐。
三千凡宇宙<三千神宇宙<三千圣宇宙<三千大梵宇宙<三千太一宇宙<三千太梵宇宙<三千太无宇宙<超梵宇宙<超无宇宙<大道宇宙。
《宇宙万族

星宇世界传奇公会

作者:骑士啊海
简介:  一个故事,一个世界。 这个故事讲述的主角进入游戏平行真实的实世界。 在星宇世界的九块大陆冒险中主角,他会遇到除了人类之外的矮人,精灵,兽人,.....以及传说中龙, 当然主角组织雇佣兵团也激请各式各样种族加入。 在雇佣兵团不断的扩大,最后演变成传奇公会的故事。 本小说内容纯属虚构,请勿模仿。 最后祝各位读者大大每天好心情!

我的媳妇三千岁

作者:凌霄哥哥
简介:   俗话说的好,女大三抱金砖,女大三十送江山,女大三百送仙丹,女大三千,位列仙班!
社区防电信诈骗宣传员杨凌霄,拨打重金求子电话后,发现对方竟然敢跟他见面?为保证人身安全,他决定邀请朋友一起前往见面地点一探究竟.......

锦衣卫一刀开天

作者:滇池泡
简介:  (更新稳定)
林无度重生成了一个锦衣卫,来到道、妖、武学并存的世界。
但幸运的是,他获得了最强的武学。

废柴巫医的财神跟班

作者:晚亭有鹿
简介:  废柴弃子遇到遭难财神,逆袭是一定的,道路是坎坷的。

诸天殖民时代

作者:醉猫笑侠
简介:  张小忍受诸夏先祖委派,去其他世界殖民,传播中华文化。
可是诸天万族,总有那么一些顽固不化的落后分子抵制诸夏文化改造。
不得已,张小忍只能举起了手中的长刀,
告诉他们:毁灭或者皈依,这应该不是个问题。

我能提取镜中物

作者:面壁思猫
简介:  宇宙能量来袭,生物急速进化,科技时代终结,武者毁天灭地,蓝星迈入新纪元。
穿越而来的楚云,本以为自己没有修炼天赋。
好在他觉醒了神通,从此自由穿梭镜中世界。
无论是武技、功法还是装备、神通都能在镜子里得到,甚至于可以在镜中建立自己的新世界。

诸天一级保护废物

作者:迷糊淘ing
简介:  一心求死的少年,被废物系统带着,开始了诸天求死之旅!无奈~斩落多少天骄~踏破几重凌霄……却终究未能如愿……,只能仰天长叹:“这诸天万界,到底谁能赐我一死?”!!!

镇神司

作者:爱吃素的小徐
更新至:第269章圣人
简介:  天武十年,剑圣太仓斩太子太傅于皇城之外,人皇大怒,颁布禁武令,更欲效仿三皇五帝设立镇神司。

她有一间时空小屋

作者:蜀椒
简介:  作为一个登上人生巅峰的大赢家,芩谷表示:   ——我的成功是可以无限复刻滴。   ——来我的时空小屋吧,不管是一手怎样的烂牌,都能在我的手中华丽逆袭!   ——诀窍只有一个:努力,努力,再努力!   如果没有成功……那,那就换个姿势继续努力!!!!   (……这本的话,不出意外应该也是无男主的……)

角落里的魔法师

作者:银行行长
更新至:第739章预言图
简介:  据传言,禁书目录上记录的东西都是真实的!
起初叶萧是不信的,因为身边的狼人、魔法师、女巫都是资深中二病患者,直到有一天,他在聚会中接触到了一本魔法书...

会武功的迪迦奥特曼

作者:一缕红尘烟
简介:  大古:这个迪迦奥特曼的战斗方式跟我变的不一样呀!
野瑞:这个迪迦好像会古老的华夏功夫!
宇宙侵略者:走吧!这个迪迦太厉害,战斗方式跟别的奥特曼完全不一样!
怪兽:现在奥特曼都这样战斗了吗?溜了溜了,外面太危险了,我还是回家躲躲!

魏延的逆天之路

作者:天天想你的我
简介:  魏延自幼父母双亡,吃百家饭长大,从小经历了人情世故。被人欺负,受尽了人世间的苦楚。但是,魏延从不认命,贼老天你让我受尽痛苦,我偏偏让你看我怎么逆天而行。后来在一个山洞里,偶然发现了逆天神诀。从此走上了逆天之路!

我就是庄始

作者:委鬼广隶子儿
简介:  我就是庄始,你们是什么人?!“装死?”“庄始!”他从深山老林里走来,从一个普通的中医学徒成为蝶市、凤城、龙都三界的武力统治者,带领姐妹们从孽者手中成功营救庄家尊者,颠覆了乱世者的阴谋,还乾坤三界于光明大道!庄始的故事从现在开始:

没有人比我更懂修行了

作者:天要下雨
简介:  登天路,踏天梯,扶摇直上九重天!
在这个世界我为至尊!
【自从有了系统,没有人比我更懂修行了】